— 傻叉喵 —

【带卡】当你死去

带土回来了。
一年前在神无毗战役失踪,一年后寻找无果,宣告带土死亡。而第二天带土就回来了。
他去了卡卡西家。
卡卡西心情复杂。不可思议。想抱他,但因为自己需要控制感情,没抱。
卡卡西就说你回来了。
他问带土村里其他人知不知道他回来了。
带土说不想让村里人知道琳和水门都是被木业给害死的,带土唯一信任的就只有卡卡西了。
卡卡西说好,不愿意就不愿意吧,谁还没两个心理阴影呢。

带土有一只写轮眼,卡卡西有另一只写轮眼。又能开须佐了。带土很喜欢那种锲合的感觉。
上头有怀疑,为什么卡卡西能开须佐了。卡卡西极力掩饰。他也一样带土能真正的回到木叶。

团藏是怀疑的最严重的,暗中派根的成员观察卡卡西。
卡卡西好歹是暗部队长,反侦查能力强。加之带土随时可以跑到神威空间。团藏抓不到把柄。
这样下去也不是办法,迟早要败露。

卡卡西找三代目,说带土把眼睛给他,嘱咐自己不要把写轮眼的事告诉非族人。
三代目明白他的意思,很识时务,而且他也察觉到带土每死,还回来了,至于他想不想出现还得看他心情,毕竟神威空间不是人人都能进。
三代目表示会制止团藏。

每次任务,卡卡西要开须佐,带土就悄悄的从神威空间里出来,然后每次都是先离开,所有人都以为是卡卡西一个人开的须佐。

带土心疼卡卡西,卡卡西查克拉少,开个须佐放几个雷切就需要休息。所以卡卡西向来喜欢速战速决。
带土很想自己能够在卡卡西受伤时抱他去医院。

卡卡西进了暗部天天忙的够呛,带土想还好自己还活着,不然这么大工作量真气人。
带土很喜欢卡卡西。精神伴侣。所以他们默契度很高,恍惚间分不清自己是和卡卡西一体的还是个体的。
这样的生活也不赖。

有一次队友夸卡卡西功劳大,卡卡西说是带土的功劳,意识到说漏嘴已经晚了。
队友就说,卡卡西太思念带土,出现幻觉了,带土已经不在了。
卡卡西突然觉得很恐怖,怀疑自己见到的到底是不是带土,带土有没有活着。他太害怕失去带土。

带土抱着他,吻他。说我没死,我还活着。
活着。

就像得了嫉妒饥渴症,想触摸带土。
有时候操纵须佐,默契出奇的高。感觉…
就像一个人。
卡卡西晚上做噩梦,惊醒后去带土房间。
带土说,要不你和我睡。
卡卡西说好。

带土没死,卡卡西死了。
做任务,卡卡西查克拉消耗的很快。带土不想打了,想去医院,想回家。
卡卡西用了最后一次雷切。
带土觉得情况不妙。
卡卡西晕倒了,带土抱住他。
卡卡西说,你还活着,我很开心。
卡卡西死了。
须佐消失。从未死去过的带土抱着死去的卡卡西,像死神来迎接亡灵,出现在众人面前。

END
@正彦
写完了

熬到
1点多
爽!!

评论(7)
热度(44)

2018-07-22

44  

标签

带卡